Обо мнеГруппы Семинары ТренингиИндивидуальные консультацииБлогКонтакты

Главная
Отзывы
Архив новостей
Видео


Последние новости

28.10.2016
Группа по вопросам психосоматики - исцеление заболеваний

Друзья мои!

Приглашаю вас в свою новую закрытую группу в Facebook: "Психосоматика: выл...

01.06.2016
Московских групп пока не будет

Друзья мои,

расстановочных, женских и других групп в Москве пока не будет в связи с нехваткой времени. Пока я встречаюсь с людьми только ин...

Блог


<< < 1 2 3 4 > >>

Чувство отверженности...

.....тяжелое ощущение, влияющее на все аспекты в жизни, эмоциональные и физические. На прошлой неделе к этой теме сходились все работы, которые на первый взгляд были совсем не похожи.

Какие только судьбы не открыло для меня прикосновение к теме отвержения человека другим человеком: предатели; слабые духом; "не герои", спасающие себя; члены семьи с отсталым развитием; "не вов...



Слышать себя...

Очень часто люди приходят с запросом, связанным с самооценкой и потребностью любить себя. Я бы сказала, что это уже некий психологический стереотип.

Не буду много описывать причины, следствия, семейные, родовые и личные истории, приводящие к ощущению "я себя не ценю и не люблю".

Сегодня я напишу об очень простом, реальном, эффективном, и при этом важнейшем шаге, кото...



Повторяющийся сценарий

(пост из группы Facebook "Проснись, Женщина: ты так нужна этому Миру")

Сегодня расскажу наконец-то о некоторых наблюдениях, связанных с нашим "застреванием в прошлом". Конечно же это метафора, так как застрять в прошлом нельзя, но можно нести его эмоциональный заряд через жизнь.

Очень часто в процессе работы мы с человеком замечаем, что он снова и снова в похожих чем...



"Если не я, то никто..."

Тема навеяна работой и жизнью. Касается она и мужчин, и женщин, а затрагивает внутреннюю позиции мужчины, которую можно выразить словами "Если не я, то никто". Для мужчин важно это самоощущение (так они рассказывают), оно помогает чувствовать силу, ценность и действовать. То есть уходит страх.

А если этого ощущения нет? Что тогда? Тогда на этом месте есть тревога, н...



Как много помнят наши гены...

Предлагаю вам найти время и послушать это выступление на ноябрьском кэмпе Берта Хеллингера в Германии.

Этот американский ученый (немец по происхождению), врач, генетик, исследователь щедро делится своими выводами, многочисленными исследованиями и проведенными опытами в области невербальной передачи информации, травм, опыта от одного поколения другому. Он дает свой взгляд на то, ...



Правила совместной жизни

(текст перенесен из закрытой женской группы Facebook: "Проснись, Женщина: ты так нужна этому Миру")

Вот такой вопрос я получила недавно:
".....Маша, дай, пожалуйста, рекомендацию как выйти замуж за мужчину моей мечты и жить с ним в кайф и чтоб он для нас деньги зарабатывал?!)))......"

Мой ответ:
...Конечно дам.
Работающие правила сказать просто -...



Страх - новый взгляд....

На этой неделе главенствует тема страха. Не то, чтобы главенствует, конечно, но заявляет о себе с разных сторон. В связи с этим делюсь некоторыми наблюдениями и выводами:

Мой опыт показывает, что бороться со страхом, вытеснять его, не видеть БЕСПОЛЕЗНО. Он вскоре будет еще сильнее. Поэтому, как мы говорили на последней группе, есть только один способ стать свободным...



Внутренняя свобода или заточение?

В продолжение группы, которая состоялась в воскресенье, на этой неделе раскрылась тема внутренних предписаний, ограничений, запретов, программ. 

Хочу немного поделиться этим с вами. Верить как всегда мне не надо. Понаблюдайте...



От Жертвы к связи с Силой...

Вопрос о жертвах в психологии поднимается давно и много. Здесь я тоже поднимала этот вопрос в статье «Жертва обстоятельств или Хозяин своей жизни?...



Два правила Больших Денег

Хочу поделиться здесь итогами обсуждения темы «Я и Деньги», которое состоялось в закрытой женской группе




<< < 1 2 3 4 > >>