Обо мнеГруппы Семинары ТренингиИндивидуальные консультацииБлогКонтакты

Главная
Отзывы
Архив новостей
Видео


Последние новости

28.10.2016
Группа по вопросам психосоматики - исцеление заболеваний

Друзья мои!

Приглашаю вас в свою новую закрытую группу в Facebook: "Психосоматика: выл...

01.06.2016
Московских групп пока не будет

Друзья мои,

расстановочных, женских и других групп в Москве пока не будет в связи с нехваткой времени. Пока я встречаюсь с людьми только ин...

Как много помнят наши гены...


Предлагаю вам найти время и послушать это выступление на ноябрьском кэмпе Берта Хеллингера в Германии.

Этот американский ученый (немец по происхождению), врач, генетик, исследователь щедро делится своими выводами, многочисленными исследованиями и проведенными опытами в области невербальной передачи информации, травм, опыта от одного поколения другому. Он дает свой взгляд на то, как это отражается в генах человека, как сохраняется и передается поколениям и какова на его взгляд роль расстановок в исцелении человека и возможности измениться на генном уровне. Врачи конечно остаются врачами). В отличие от идеалистов психологов они очень приземлены, более пессимистичны и немного занудны))) но это ни капли не ущемляет их вклада в развитие и понимание сути вещей.

http://youtu.be/acGDdR-Sif4

Я отправляла эту запись участникам последней группы в продолжение того, что показало расстановочное поле:

Внутри нас полно страхов. Наши клетки знают похоже больше чем мы. Мои наблюдения многократно показывали, что страх говорит мне: "Ты это уже проживала когда-то и ты больше не хочешь тех переживаний. Ищи способ избежать!".

Многие из нас боятся жить, бояться использовать этот подарок по полной.
Мы боимся пробовать, проживать, боимся уступить, постоянно рационализируем, экономим время, деньги, себя. И главное, что это не приносит ничего того, что нам хочется на самом деле. Это делает выжитыми и, наоборот, пустыми.

Откуда возникает страх жизни? Откуда страхи, не имеющие под собой реальной угрозы, наполняют нашу душу? Ответ простой - из прошлого. Думаю, каждая из нас с этим уже сталкивалась. И в видео ученый объясняет, как это происходит на уровне генов. Выход безусловно есть и в видео об этом тоже говорится.

Держит в этих страхах связь с прошлым. Через борьбу с ними (об этом мы здесь говорили уже много раз), через высокомерие по отношению к прошлому, к тому и тем, кто был до нас (об этом тоже говорили). А откуда начинается это прошлое?С наших родителей и их историй.

Расстановочное поле в очередной раз коснулось и этого - чем проще по отношению к прошлому я становлюсь, тем проще мне смотреть в будущее.

Первый шаг в неизвестное всё равно страшно сделать)) Но это уже другое, это волнение от выхода из зоны комфорта я забираю с собой, делая первый шаг и оно меня преображает. Проверьте....

P.S. Спасибо девочкам из Hellinger Sciencia за то, что разместили это видео на YouTube с переводом на русский язык



Комментарии пользователей
Добавить комментарий | Последний комментарий